CSS: The Definitive Guide, 3e 和“犀牛书”, 5e

将在 2 月份出版。(ebook)估计是影印版本,希望最迟 3 月份能拿到。

除此之外,今年期待的书还有:

  • 海因莱因的《异乡异客 (Stranger in a Strange Land)》,不知道什么时候出版,不过按照科幻世界的效率,应该不会太久。
  • 乔治 R.R. 马丁的《冰与火之歌》第三卷《冰雨的风暴 (A Storm of Swords)》,月底出版。
  • O’Reilly 在 4 月份出版的 Fonts & Encodings。
  • 凤歌的《沧海》,已经在卓越上订了第一册。

今年已经看完和正在看的书有乔治 R.R. 马丁的《冰与火之歌》的一、二卷《权力的游戏》和《列王的纷争》,尼尔 盖曼的《美国众神 (American Gods)》。

Author: jjgod

A software engineer from China, working on text rendering for a fruit company. Interested in typography and science fiction.

14 thoughts on “CSS: The Definitive Guide, 3e 和“犀牛书”, 5e”

  1. 您好,我想赞助您的blog100元,支持您的blog发展,希望在您的 blog首页侧栏上能帮我的网站做上一个静态文字连接就可以了 我的网站地址是:http://www.igoldc.com/ 连接名字是:wow gold 不知道您意下如何? 如果您觉得合适的话请在blog上加一下连接(为防止其他人诈骗),然后把您的银行帐号或者支付宝发给我一下,我的联系QQ:383960361,我会立刻给您把钱打过去的希望能够抽空给我回复一下,谢谢

  2. 你也看科幻世界啊,呵呵

    我坚持不断地从 1996 年一直看到 2000 年,之后就没再看过。不知道现在的内容怎么样了?

  3. Igoldc: 你好,谢谢好意,不过我 (的 blog) 不需要赞助。另外,这个 blog 提供的链接一般也仅限于与 Web 设计/开发和字体有关的网站。

  4. Junchen: 那我看科幻世界的时间也和你差不多呀,从 97 – 00 这段。后来就很少看了,不过《科幻世界译文版》还是一直看的,有不少译作很有味道,对比起来国内的科幻创作就比较颓疲了,虽然偶尔也有些值得关注的作品,比如今年连载的《三体》(刘慈欣)。

  5. 我听朋友说刘慈欣的文章不错,但只看过一两篇,印象也不是很深。

    我更偏向于看硬科幻,软科幻也看,但是不多。

  6. CSS: The Definitive Guide, 3e~~~是2006年11月出的~~我有chm版的电子版~~算是盗版吧~~~你要吗?可发邮件联系我~~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *