Nally

这两天做了一些 Nally (MacBlueTelnet) 的修改,主要是让它支持 GBK 编码的 BBS。如果你经常在 Mac 下上 BBS,又对现有的客户端 (Terminal, iTerm, AlienBBS) 的显示正确性/速度/文本渲染效果不满意,可以试一试 yllan 开发的这个 Nally。最大的优点就是用 Core Text 渲染文本,速度特别快,而且字体选择方面专为中文 BBS 优化。我自己已经用它替代使用了很长时间的 iTerm 了。

另外,这是一个开放源码的项目,你也可以用 subversion checkout 下代码做出贡献哦。

Nally, 连线水木

Author: jjgod

A software engineer from China, working on text rendering for a fruit company. Interested in typography and science fiction.

7 thoughts on “Nally”

  1. @fishy: 支持 SSH 意味着要实现 NSOutputStream 和 NSInputStream 类的两个子类,通过 NSTask 来调用 /usr/bin/ssh 并获取输出,还是挺麻烦的,暂时没空。

  2. 有没有办法把默认文字的颜色调得深一些?现在的文字看上去太暗了,容易眼花@@

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *