2010 年终总结

今年是我的生活变化较大的一年:结束了三年的研究生学业,离开长待了六年之久的北京,到奥斯陆开始我的第一份工作。所以数起来从头到尾都过得很充实:一二月份是面试、确定工作,三四月份忙学位论文,五六月忙答辩和毕业的琐事,七月份搬家、开始工作,八月到十一月都在适应新的环境,学习新的体育运动 (骑车、攀岩、滑雪等),十二月底则花了一周去西班牙旅行。感觉这一年过得飞快,但偶尔又觉得很漫长。下面还是按照去年的格式,对今年作一简要小结。

总的说来,今年写 blog 少了,写 twitter 多了;花在游戏上的时间少了,出门运动的时间多了;浏览网页泡论坛 BBS 的时间少了,看书的时间多了;做自己个人项目的时间少了,花在工作上的时间多了;这些趋势并不所有都是好的,但至少多读书、多运动,有时间多走走看,正是我对明年的期望。

Author: jjgod

A software engineer from China, working on text rendering for a fruit company. Interested in typography and science fiction.

5 thoughts on “2010 年终总结”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *