The Zen of CSS Design

CSS Zen Garden 的主人 Dave,和 CSS: Designer’s Edge 的作者 Molly 正在合力打造一本叫做《The Zen of CSS Design》的新书,这本书由 Shaun Inman 担任技术编辑,将在明年一月出版。Dave 和 Molly 都在各自的 blog 里对此作了介绍。

这本书将从 Zen Garden 的设计中找出 36 份,逐一地分重点剖析——Eric Meyer 在 More Eric On CSS 里的那一份就已经足够叫人激动的了,还有什么比 36 份更酷的事?

而全书的组织,将分为设计、布局、图像处理、字体、特效五个部分,以及一个尚未决定的问号部分。

这本书,我猜,应该是一本设计者自己写的设计中的思考,其中有设计的故事、设计的方法、设计的技巧,没错,重要的是,它正是为设计者写的。

Author: jjgod

A software engineer from China, working on text rendering for a fruit company. Interested in typography and science fiction.

2 thoughts on “The Zen of CSS Design”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *