Westciv templates competition

于 9 月 9 日,westciv 庆祝 style master 的六周岁生日而举办的 CSS 模板大赛终于落下帷幕,包括最佳模板最佳掌上设备模板最佳无图片模板最佳印刷用模板最佳学生设计模板在内的数个奖项。另外还有一部分参赛者的模板将被包括在下一个版本的 Style Master 软件中一同发布。

唯一令人遗憾的是最具创意奖的空缺,因为主办者认为“尽管大部分设计都很吸引人,但我们觉得没有一个能挖掘出 CSS 和 XHTML 的最大潜力,以证明足够获得这个奖项”。

Author: jjgod

A software engineer from China, working on text rendering for a fruit company. Interested in typography and science fiction.

2 thoughts on “Westciv templates competition”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *