Joe Gillespie’s WPDFD

Joe Gillespie 终止了他的 WPDFD – Web Page Design for Designers,也就是说,这个精彩的站点将不再发布新的信息,仅仅成为一个保留档案的站点。

WPDFD 的建立到现在已经有 8 年的历史,是和 Zeldman News 一样的元老级网站,但恐怕很少有国内的朋友认真浏览过它,Joe 在 Stop the Web, I want to get off 回顾了 Web 和这个网站一起成长的历史,推荐看看。

顺便提一句,Joe 本人,也将近 60 岁了,或许现在的退休也是个不坏的注意。

Author: jjgod

A software engineer from China, working on text rendering for a fruit company. Interested in typography and science fiction.

6 thoughts on “Joe Gillespie’s WPDFD”

  1. 时间的积累是可以使很多事情产生神奇的效应。8年的时间,Web4c坚持八年,也会有不小的成就。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *