blog.jjgod.org

域名由 jjgod.3322.org 改变为 blog.jjgod.org (原来的仍然可用)。Thanks a lot to lukhnos & dfbb.

在 http://feeds.feedburner.com/jjgod/blog 这里提供一个固定的 RSS feed。

BTW: 还没想好 jjgod.org 这个根域名用来放什么,有建议吗?

Author: jjgod

A software engineer from China, working on text rendering for a fruit company. Interested in typography and science fiction.

12 thoughts on “blog.jjgod.org”

  1. Hi.. jj 是我名字的简写,因为这个 id 从 1997 年就开始用,已经习惯了,所以才注册这个域名。

  2. 你好。 我的名字是 Aman JIANG。 我是 C/C++ 程序员,and,游戏开发者。 如果你愿意,可以用 google 搜下,呵呵。

    事实上,我正在创造一种新的书写方式。 看到你的 blog 我很高兴,因为我正在寻找你这方面的行家,我想求教一些问题,希望能得到你的帮助,谢谢!

    我不知道你的联系方式, 请问你能联系一下我好吗? 谢谢!

    Chaoyu_JIANG@hotmail.com amanjiang@gmail.com

    MSN Chaoyu_JIANG@hotmail.com QQ 15852673

    期待。

  3. god is a girl

    呵呵…jjgod

    org是学术部门才能申请的吧…

    个人申请的话据说可以被取消掉. 小心域名被举报哦.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *